Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101年4月26日 「戀戀on line」

               國立高雄應用科技大學101年度燕巢校區活動大事記

主辦單位  

 

國立高雄應用科技大學通識教育中心  

 

活動名稱  

「戀戀on line  

參加人數  

330 

 

參加對象   

 

 

活動時間  

 

101.04.26()13:30-15:20

 

活動地點  

燕巢演藝廳 

 

宗旨  

藉由戲劇演出反應時下年輕人對電動的狂熱,產生的效應,比如打過電動的人都有過的打怪痴狂,對於勝利的短暫狂喜,卻對於該闔上眼睛,該吃飯睡覺,該上課上班感到虛空和莫名的惶恐。其實逃避是每個人經常在做的事,如何拿出勇氣面對現實,鼓勵每個自卑沮喪的黯淡魂靈,是邀請這齣舞台劇的初衷。   

具體辦理事項 

成立時間1996年夏天創團。似乎和所有劇團一樣,沒有錢,沒有人,只憑著一股對戲劇的熱愛、對生命的追尋,四位國立藝術學院畢業的女生,做出了創團作品《眼神》。演出的場次不多,卻是場場爆滿。於是覺得,戲必須要繼續做下去。我們從一開始的什麼都沒有,到現在有自己的辦公室及排練場,劇團就奇妙的發展起來。劇團成員劇團的成員多來自國內戲劇科系畢業生、在校生之基督徒所組成。而這次的表演,許多同學都認為這是一部符合現實卻又搞笑激勵人心的動作喜劇。 

這次還邀請燕巢附近的慈德育幼院,老師帶領小朋友們一起欣賞,讓這整場的氣氛更活絡。

                                                                                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  精彩閱章            TOP