Your browser does not support JavaScript!
分類清單
102.06.13【與企業主有約】-打造職場優勢,提昇自我實力

               國立高雄應用科技大學102年度燕巢校區活動大事記

主辦單位

會計系

活動名稱

【與企業主有約】-打造職場優勢,提昇自我實力

參加人數

25

參加對象

畢業系友

活動時間

102年6月13日

活動地點

建工校區

活動宗旨

積極推動「技職教育再造方案」,邀集各行業貴賓與在職校友-企業主與企業主管,齊聚一堂,以座談會的方式,與系上師生代表進行面對面溝通,分享工作經驗與傳承生涯發展經驗,期望藉此增進校友情感,並提供校友任職企業覓才及同學求職之管道。

具體辦理事項

(1)有關本校102學年度入學大一新生,在其未來四年就學期間,必需修完「校外實習」至少二學分後始能畢業,其因應之道為何

(2)本校位為一「親產業之優質大學」,本系課程的訂定,亦秉持親產業此一目標,系課程規劃委員會召開前,均會先召開課諮詢實務界人士意見,檢討系課程因環境變遷所需之增刪,藉以強化課程與實務的接軌,提升學生未來就業時的競爭力。值此良機,懇請各位 貴賓能惠賜高見,提供本系開設選修課程之依據

(3)今年欣逢本校50週年校慶,懇請各位貴賓、校友踴躍參與校慶盛會。

精彩閱章  TOP