Your browser does not support JavaScript!
分類清單
105年12月21日大約在冬至-中西融合、點亮燕巢活動

 

                    國立高雄應用科技大學燕巢校區活動大事記

主辦單位

國立高雄應用科技大學 燕巢校務部

活動名稱

大約在冬至-中西融合、點亮燕巢

參加人數

300-400

參加對象

全校師生

活動時間

105年12月21

活動地點

燕巢校園

活動宗旨

依據楊校長治校理念:以人為本∙價值共創

具體辦理事項

一、   手繪薑餅傳關懷:親手裝飾薑餅人、在卡片寫上祈福話語,傳達祝賀與願望,獻給最敬愛的家人與親友。

二、   聖誕大餐享溫馨:西方聖誕節裡,媽媽都會用心準備料理給全家人享用。在這特別的日子裡,團聚一起用餐最適合不過了。

三、   暖心許願吃湯圓:冬至吃湯圓是不變的傳統,透過熱呼呼的湯圓,使師生感受到冬天的到來,身心靈湧現滿滿的暖意。

四、   彩燈迎新點光源:點亮福氣主燈代表學校 校運昌隆,校區祈福燈飾依序點亮,照耀燕巢校區新氣象。

五、   揮毫直書迎春到:邀請書法專家現場揮毫春聯、致贈現場參加的來賓及師生,提前迎向新年納福。

六、   祈福歡慶賀聖誕:宿舍床頭準備好襪子,期待聖誕老公公今年準備的禮物。今年誰是聖誕老公公呢?