Your browser does not support JavaScript!
分類清單
101年11月1日 藝文講座-藝術與生活模糊的邊際國立台南藝術大學 丁昶文老師

 

                    國立高雄應用科技大學101年度燕巢校區活動大事記

主辦單位

國立高雄應用科技大學通識教育中心

 

活動名稱

 

 

藝文講座-藝術與生活模糊的邊際
國立台南藝術大學 丁昶文 老師

 

 

參加人數

140

參加對象

本校師生

活動時間

101.11.1()13:30~15:20-15:30~17:20

活動地點

MA117MB101

 

宗旨

 

 

     配合通識中心辦理跨領域學程-藝文講座,邀請不同藝術領域專家與師長蒞校演講,與同學分享藝術創造力的各種思維。

 

具體辦理事項

 

 

     邀請擅長以空間裝置融合影像及聲音等混合媒材的丁昶文老師,近年作品內容常以場域特定藝術計畫,實驗裝置檔案的當代造形性與擴延性,嘗試於作品中處理所涉及的多重感知及中介物之間的關係,發展出屬於個人語境與時代辯證之間的微觀經驗;其創作上所關注的主題簡單分為日常生活的現象與物質的影像運動,藝術家透過藝術語言將創作空間投射到身體所處的場域,以此描繪出一種想像的治域,一個介於物理空間和空間詩學的中介,並得以將之命名及彰顯,使其獨自開展,呈現日常之中關於物質、內部與邊界之細微的經驗檔案。

 

 

 

 

                                                                    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

            精彩閱章  TOP