Your browser does not support JavaScript!
分類清單
106年10月15日 IRunner 路跑活動

           國立高雄應用科技大學燕巢校區活動大事記

主辦單位

體育室/管理學院/人文社會學院

活動/會議名稱

iRunner 路跑活動

活動/會議時間

2017年10月15日

活動/會議地點

本校燕巢校區

開放參加人數

全校師生

活動說明:

高應大路跑iRunner已邁入第三屆,每年皆由學生系學會主辦,聯合各系所並與學校體育室一同合作,今年特別以路跑活動作為校慶運動的前哨站,10月15日下午由校長楊慶煜以及燕巢校務部主任黃義俊與校內師長一同鳴槍開跑。體育室鄭建民主任指出,此屆路跑活動由人資、資管、金融、機械四系聯合籌備,將活動主題訂為環保。將環保體現的概念從各項活動相關物品中著手,舉凡活動中發放的紀念品毛巾或以寶特瓶紗製作的運動衣等,並且鼓勵參與路跑選手改用大會贈送之水瓶或自備環保杯,希望藉此活動能讓參賽者體現隨手做環保並非遙不可及,只要每個人生活習慣的小小改變就可以為地球為環境盡一份心力,期許大家一起守護我們的土地,留給下一代美麗的風景。

精彩閱章  TOP