Your browser does not support JavaScript!
分類清單
106年10月23日 第七屆創意舞蹈大賽─舞你才有我

             國立高雄應用科技大學燕巢校區活動大事記

主辦單位

課外組/學生會

活動/會議名稱

第七屆創意舞蹈大賽─舞你才有我

活動/會議時間

2017年10月23日

活動/會議地點

本校燕巢校區

開放參加人數

全校學生

活動說明:

「第七屆創意舞蹈大賽─舞你才有我」於10月23日在燕巢校區藤雄館盛大開場!此次舞蹈大賽為高應大一 年一度也是最後一次的比賽,由各系大一新生們組隊報名參加。創意舞蹈大賽為大一新生舉辦之全校性活動 ,是幫助各位新生快速融入大學生活的管道之一,這個屬於大一新生的特別活動,是新生們入學以來第一個1 8系聯合的比賽,由系上同學一起練習並共同努力,爭取系上榮耀而這次的主題以「電影」為主,新生們集 體發揮創意,將電影的核心重點透過舞蹈靈活運用地呈現出來,各系許多精彩的演出,讓現場爆發出一陣陣 的歡呼聲,氣氛HIGH到最高點!且大賽最後提供抽獎的活動,更為整體的活動氣氛持續的炒熱下去,不僅讓 前來加油的觀眾及參賽的新生們,都能留下美好的回憶。

精彩閱章    TOP